Minggu, 02 November 2014

3 Kiat Cara Menguncir Rambut Di Musim Panas


3 Kiat Cara Menguncir Rambut Di Musim Panas - Musim panas memang bisa membuat kita banyak berkeringat apalagi klo wanita yang mempunyai wambut panjang pasti merasakan kegerahan karena lambut panjangnnya, mungkin tips berikut dapat mengurangi kegerahan disaat musim panas. mau tau langsung ajah cekidot...

1. Ekor Kuda
Model rambut ekor kuda adalah salah satu pilihan gaya rambut terbaik untuk musim panas. Selain Anda tidak kegerahan, model rambut ekor kuda juga sangat mudah diaplikasikan dan terlihat trendi untuk segala acara. Selain itu, ada banyak pilihan modifikasi untuk model rambut ini, mulai dari diikat tinggi, ikat rendah ditengah, atau ikat samping tergantung selera Anda. Anda dapat membuatnya sedikit lebih longgar untuk memberi kesan genit atau ikat dengan kuat untuk tampilan yang dramatis dan sporty.

2.Sanggul atau cepol
Opsi lain untuk penataan rambut di cuaca yang panas adalah model sanggul atau cepol. Ciptakan ikatan cepol sederhana, dengan menyimpulkan rambut secara asal dan menahannya dengan ikat rambut atau jepitan untuk tampilan santai sehari-hari, atau sanggul yang lebih rapih untuk memberi kesan elegan untuk acara formal yang akan mempercantik tampilan Anda.

3. Kepang
Ada banyak cara yang bisa dilakukan dalam mengepang rambut. Yang perlu Anda lakukan adalah sesuaikan jenis kepangan dengan panjang rambut Anda. Baik itu kepangan yang dimulai dari atas rambut, kepang dua, kepang bawah, dan lainnya. Mulai dari tampilan santai sampai tampilan untuk ke pesta.

Berbagai aksesoris rambut tentunya juga diperlukan untuk tatanan rambut Anda. Ikatlah rambut dengan hiasan rambut dari berbagai ukuran dan warna, jepit rambut, headband dan lain-lain, akan membantu Anda menciptakan penampilan sempurna dengan model rambut yang cantik selama musim panas.


sifat pria yang di sukai perempuan

Untuk para cowok atau pria, menjadi orang yang disukai cewek atau wanita adalah hal yang sangat bisa dibanggakan karena hal tersebut merupakan salah satu Cara Agar Cepat Punya Pacar Dan Jodoh. Namun banyak hal juga yang harus kita lakukan untuk menjadi orang yang disukai cewek. Caranya ikuti beberapa tips dibawah ini.

Sifat Cowok Yang Perhatian

Cowok yang selalu perhatian dengan cewek adalah sifat cowok yang sangat di senangi cewek. Wanita ingin terus diyakinkan bahwa kita mencintai dan menyayanginya. Ada banyak cara untuk meyakinkan dan menunjukkan rasa sayang kita terhadap cewek, misalnya menanyakan kabarnya setiap hari melalui SMS/telpon setiap hari. Untuk para cowok, Anda harus ingat, kalau Anda tidak mau menunjukkan rasa sayang Anda secara terbuka sama saja dengan Anda malu bersamanya. Namun jangan terlalu sering menunjukkan perhatian kita terhadap cewek apalagi didepan umum, nanti akan dianggap lebay.

Sifat Karakter Cowok Humoris

Wanita sangat menyukai cowok yang humoris. Kenapa bisa begitu? Dengan membuatnya tertawa berarti Anda sudah memberi sedikit kebahagiaan terhadap dia karena sebenarnya wanita mempunyai cukup banyak masalah yang dipendamnya. Jadi berikanlah dia tersenyum dan nyaman saat dekat dengan Anda.


Cowok Atau Pria Yang Murah Senyum

Senyum para cowok terhadap wanita bisa diartikan bahwa Anda adalah cowok yang friendly atau bersahabat, mudah bergaul dan tidak jutek. Saat kamu memberikan senyuman terhadap cewek, cewek itu pun akan merasa dirinya spesial di mata Anda.

Cowok Yang Suka Merawat Diri

Jika Anda cowok tampan tapi tidak bisa merawat diri, maka ketampananmu di mata wanita akan terlihat biasa saja. Cewek sangat suka dengan pria yang selalu tampil rapi, bersih dan pandai merawat dirinya. Cewek selalu memandang, jika cowok mampu merawat dirinya maka ia juga mampu merawat pasangannya. Jadi, mulai sekarang biasakan hidup bersih dan rapi.

Cowok Dengan Pakaian Yang Baik

Cewek sangat senang dengan cowok yang berpakaian rapi yang memperlihatkan cowok itu terlihat keren. Tidak perlu mengikut gaya artis bintang film. Jadi untuk para pria, Anda pasti lebih tahu pakaian yang lagi trend saat ini. Jangan pernah mengikuti trend yang jadul tidak mengikuti perkembangan zaman.

Itulah beberapa sikap atau gaya cowok yang sangat disukai wanita. Ingat ya, menurut saya cowok ideal itu adalah cowok yang bisa mengerti dan memahami cewek.


Kiat Cara Minta Dibelikan Barang Oleh kekasih

Kiat Cara Minta Dibelikan Barang Oleh kekasih - Sebenarnya hal yang wajar bila kita meminta sesuatu dari kekasih atau pacar kita. Selain kita tahu apakah dia sangat sayang sama kita, kita juga bisa melihat seberapa besar sih pengorbanan dia untuk kita. Tapi bila kita meminta sesuatu dengan terang-terangan tidak enak juga. Lebih baik kita memberi isyarat bahwa kita ingin dibelikan barang yang kita inginkan sama pacar. Berikut beberapa tips ampuh yang gokil.


1. Tulis Keinginan Kita di Social Media

Bila kita ingin dibelikan barang yang kita inginkan oleh pacar tapi kita malu untuk memintanya langsung, baiknya kamu tulis aja keinginan kamu di Social Media seperti Facebook atau Twitter. Tapi usahakan ada sedikit kata kamu yang menyatakan bahwa kamu tidak mampu membelinya. Contoh: "tas tadi cantik banget, mau beli tapi lagi kanker (kantong kering) nih". Dan usahakan juga pacar kamu membaca status kamu. Bila pacar kamu peka pasti dia akan menanyakan keinginan kamu dan berniat membelikannya.


2. Jalan ke Mall dan Pura-pura Lihat Barang

Tips ini memang cukup terlihat mudah dan gampang. Kamu hanya cukup mengajak pacar kamu jalan-jalan ke mall. Ajak dia ke toko yang menjual barang yang kamu inginkan, tapi jangan sampai pacar kita tahu kalau kita berniat ke toko. Buat alasan seperti kalau lewat toko itu lebih dekat atau apa saja.

Jika sudah sampai depan toko, berhentilah sejenak dan berpura melihat-lihat. Setelah melihat-lihat, usahakan kamu berbicara sesuatu bahwa kamu menginginkan barang itu, tapi jangan ngomong langsung sama pacar kita. Ngomong aja misalnya "iih bagus banget tas itu, pengen beli ah nanti, kalo sekarang belum ada uangnya". Saya jamin kalau pacar kamu benar-benar cinta dan peka sama kamu, pasti dia langsung beliin.


3. Perantara Adik Atau Teman

Misalnya tips di atas cukup rumit buat kamu. Tips ini mungkin cukup terbilang mudah dan bersih. Kamu hanya tinggal ngomong sama adik atau teman kamu bahwa kamu menginginkan barang itu. Trus kamu suruh teman kamu untuk bilang tentang keinginan kita tentang barang itu tepat ketika ada pacar kita.
Contoh, misalnya kamu lagi berduaan sama pacar kamu terus suruh aja temen kamu datang sambil bilang "eh, gue udah dapet barang yang lu mau. ternyata bagus loh, kapan lu mau beli?". Kamu tinggal menjawab "Belum ada uangnya buat beli". Saya jamin kalau emang pacar kamu sayang kamu, pasti langsung dibeliin.

Bagaimana menurut kalian? Cobalah satu persatu cara diatas, saya jamin ampuh


Selasa, 14 Oktober 2014

kiat cara mengatahui jumlah halaman kita di google

kiat cara mengatahui jumlah halaman kita di google - siapa yang engga kenal sama mesin pencari no satu di dunia maya , "google" dan setiap orang mengingikan agara web/situs/blognya manjadi no satu di  halaman pencarian google tapi itu tidak semudah yang di kira.

oke biar semangat nulis dan ngepost yang bermamfaat ,kali ini saya akan membagikan kepada sudara cara biar sudara bisa tenang mengatahui , kalau halaman web sudara sudah masuk di  halaman pencari google. dan mengatahui berapa halaman yang sudah masuk di google.

caranya mudah

masuk ke situs google
tulis di mesin pencarinya  site:namadomain.com
ganti nama domain dengan nama situs sudara

sebagai contoh site:kiat.co.vu


oke sudara semoga artikel singkat ini bisa berguna buat sudara sekian dulu dan terima kasih



Kamis, 09 Oktober 2014

kiat mengenal ciri anak cerdas

Dalam tahapan perkembangan seorang anak tentu banyak faktor yang mendukung tumbuh kembangnya secara optimal. Jika kamu merasa sudah cukup memberikan kasih sayang, nutrisi 
dan gizi yang baik serta stimulasi berinteraksi dengan sekitar. 
Maka ini saatnya kamu mengukur  
apakah proses tersebut memang sudah optimal atau tidak? 
Inilah karakter anak cerdas menurut Rini Hildayani, M.Si sebagai berikut :


www.kiat.co.vu. Diberdayakan oleh Blogger.

 

© 2013-2015 kiat cara tips . All rights resevered. Designed by Templateism

Back To Top