Minggu, 02 November 2014

3 Kiat Cara Menguncir Rambut Di Musim Panas


3 Kiat Cara Menguncir Rambut Di Musim Panas - Musim panas memang bisa membuat kita banyak berkeringat apalagi klo wanita yang mempunyai wambut panjang pasti merasakan kegerahan karena lambut panjangnnya, mungkin tips berikut dapat mengurangi kegerahan disaat musim panas. mau tau langsung ajah cekidot...

1. Ekor Kuda
Model rambut ekor kuda adalah salah satu pilihan gaya rambut terbaik untuk musim panas. Selain Anda tidak kegerahan, model rambut ekor kuda juga sangat mudah diaplikasikan dan terlihat trendi untuk segala acara. Selain itu, ada banyak pilihan modifikasi untuk model rambut ini, mulai dari diikat tinggi, ikat rendah ditengah, atau ikat samping tergantung selera Anda. Anda dapat membuatnya sedikit lebih longgar untuk memberi kesan genit atau ikat dengan kuat untuk tampilan yang dramatis dan sporty.

2.Sanggul atau cepol
Opsi lain untuk penataan rambut di cuaca yang panas adalah model sanggul atau cepol. Ciptakan ikatan cepol sederhana, dengan menyimpulkan rambut secara asal dan menahannya dengan ikat rambut atau jepitan untuk tampilan santai sehari-hari, atau sanggul yang lebih rapih untuk memberi kesan elegan untuk acara formal yang akan mempercantik tampilan Anda.

3. Kepang
Ada banyak cara yang bisa dilakukan dalam mengepang rambut. Yang perlu Anda lakukan adalah sesuaikan jenis kepangan dengan panjang rambut Anda. Baik itu kepangan yang dimulai dari atas rambut, kepang dua, kepang bawah, dan lainnya. Mulai dari tampilan santai sampai tampilan untuk ke pesta.

Berbagai aksesoris rambut tentunya juga diperlukan untuk tatanan rambut Anda. Ikatlah rambut dengan hiasan rambut dari berbagai ukuran dan warna, jepit rambut, headband dan lain-lain, akan membantu Anda menciptakan penampilan sempurna dengan model rambut yang cantik selama musim panas.


sifat pria yang di sukai perempuan

Untuk para cowok atau pria, menjadi orang yang disukai cewek atau wanita adalah hal yang sangat bisa dibanggakan karena hal tersebut merupakan salah satu Cara Agar Cepat Punya Pacar Dan Jodoh. Namun banyak hal juga yang harus kita lakukan untuk menjadi orang yang disukai cewek. Caranya ikuti beberapa tips dibawah ini.

Sifat Cowok Yang Perhatian

Cowok yang selalu perhatian dengan cewek adalah sifat cowok yang sangat di senangi cewek. Wanita ingin terus diyakinkan bahwa kita mencintai dan menyayanginya. Ada banyak cara untuk meyakinkan dan menunjukkan rasa sayang kita terhadap cewek, misalnya menanyakan kabarnya setiap hari melalui SMS/telpon setiap hari. Untuk para cowok, Anda harus ingat, kalau Anda tidak mau menunjukkan rasa sayang Anda secara terbuka sama saja dengan Anda malu bersamanya. Namun jangan terlalu sering menunjukkan perhatian kita terhadap cewek apalagi didepan umum, nanti akan dianggap lebay.

Sifat Karakter Cowok Humoris

Wanita sangat menyukai cowok yang humoris. Kenapa bisa begitu? Dengan membuatnya tertawa berarti Anda sudah memberi sedikit kebahagiaan terhadap dia karena sebenarnya wanita mempunyai cukup banyak masalah yang dipendamnya. Jadi berikanlah dia tersenyum dan nyaman saat dekat dengan Anda.


Cowok Atau Pria Yang Murah Senyum

Senyum para cowok terhadap wanita bisa diartikan bahwa Anda adalah cowok yang friendly atau bersahabat, mudah bergaul dan tidak jutek. Saat kamu memberikan senyuman terhadap cewek, cewek itu pun akan merasa dirinya spesial di mata Anda.

Cowok Yang Suka Merawat Diri

Jika Anda cowok tampan tapi tidak bisa merawat diri, maka ketampananmu di mata wanita akan terlihat biasa saja. Cewek sangat suka dengan pria yang selalu tampil rapi, bersih dan pandai merawat dirinya. Cewek selalu memandang, jika cowok mampu merawat dirinya maka ia juga mampu merawat pasangannya. Jadi, mulai sekarang biasakan hidup bersih dan rapi.

Cowok Dengan Pakaian Yang Baik

Cewek sangat senang dengan cowok yang berpakaian rapi yang memperlihatkan cowok itu terlihat keren. Tidak perlu mengikut gaya artis bintang film. Jadi untuk para pria, Anda pasti lebih tahu pakaian yang lagi trend saat ini. Jangan pernah mengikuti trend yang jadul tidak mengikuti perkembangan zaman.

Itulah beberapa sikap atau gaya cowok yang sangat disukai wanita. Ingat ya, menurut saya cowok ideal itu adalah cowok yang bisa mengerti dan memahami cewek.


Kiat Cara Minta Dibelikan Barang Oleh kekasih

Kiat Cara Minta Dibelikan Barang Oleh kekasih - Sebenarnya hal yang wajar bila kita meminta sesuatu dari kekasih atau pacar kita. Selain kita tahu apakah dia sangat sayang sama kita, kita juga bisa melihat seberapa besar sih pengorbanan dia untuk kita. Tapi bila kita meminta sesuatu dengan terang-terangan tidak enak juga. Lebih baik kita memberi isyarat bahwa kita ingin dibelikan barang yang kita inginkan sama pacar. Berikut beberapa tips ampuh yang gokil.


1. Tulis Keinginan Kita di Social Media

Bila kita ingin dibelikan barang yang kita inginkan oleh pacar tapi kita malu untuk memintanya langsung, baiknya kamu tulis aja keinginan kamu di Social Media seperti Facebook atau Twitter. Tapi usahakan ada sedikit kata kamu yang menyatakan bahwa kamu tidak mampu membelinya. Contoh: "tas tadi cantik banget, mau beli tapi lagi kanker (kantong kering) nih". Dan usahakan juga pacar kamu membaca status kamu. Bila pacar kamu peka pasti dia akan menanyakan keinginan kamu dan berniat membelikannya.


2. Jalan ke Mall dan Pura-pura Lihat Barang

Tips ini memang cukup terlihat mudah dan gampang. Kamu hanya cukup mengajak pacar kamu jalan-jalan ke mall. Ajak dia ke toko yang menjual barang yang kamu inginkan, tapi jangan sampai pacar kita tahu kalau kita berniat ke toko. Buat alasan seperti kalau lewat toko itu lebih dekat atau apa saja.

Jika sudah sampai depan toko, berhentilah sejenak dan berpura melihat-lihat. Setelah melihat-lihat, usahakan kamu berbicara sesuatu bahwa kamu menginginkan barang itu, tapi jangan ngomong langsung sama pacar kita. Ngomong aja misalnya "iih bagus banget tas itu, pengen beli ah nanti, kalo sekarang belum ada uangnya". Saya jamin kalau pacar kamu benar-benar cinta dan peka sama kamu, pasti dia langsung beliin.


3. Perantara Adik Atau Teman

Misalnya tips di atas cukup rumit buat kamu. Tips ini mungkin cukup terbilang mudah dan bersih. Kamu hanya tinggal ngomong sama adik atau teman kamu bahwa kamu menginginkan barang itu. Trus kamu suruh teman kamu untuk bilang tentang keinginan kita tentang barang itu tepat ketika ada pacar kita.
Contoh, misalnya kamu lagi berduaan sama pacar kamu terus suruh aja temen kamu datang sambil bilang "eh, gue udah dapet barang yang lu mau. ternyata bagus loh, kapan lu mau beli?". Kamu tinggal menjawab "Belum ada uangnya buat beli". Saya jamin kalau emang pacar kamu sayang kamu, pasti langsung dibeliin.

Bagaimana menurut kalian? Cobalah satu persatu cara diatas, saya jamin ampuh


Selasa, 14 Oktober 2014

kiat cara mengatahui jumlah halaman kita di google

kiat cara mengatahui jumlah halaman kita di google - siapa yang engga kenal sama mesin pencari no satu di dunia maya , "google" dan setiap orang mengingikan agara web/situs/blognya manjadi no satu di  halaman pencarian google tapi itu tidak semudah yang di kira.

oke biar semangat nulis dan ngepost yang bermamfaat ,kali ini saya akan membagikan kepada sudara cara biar sudara bisa tenang mengatahui , kalau halaman web sudara sudah masuk di  halaman pencari google. dan mengatahui berapa halaman yang sudah masuk di google.

caranya mudah

masuk ke situs google
tulis di mesin pencarinya  site:namadomain.com
ganti nama domain dengan nama situs sudara

sebagai contoh site:kiat.co.vu


oke sudara semoga artikel singkat ini bisa berguna buat sudara sekian dulu dan terima kasih



Kamis, 09 Oktober 2014

kiat mengenal ciri anak cerdas

Dalam tahapan perkembangan seorang anak tentu banyak faktor yang mendukung tumbuh kembangnya secara optimal. Jika kamu merasa sudah cukup memberikan kasih sayang, nutrisi 
dan gizi yang baik serta stimulasi berinteraksi dengan sekitar. 
Maka ini saatnya kamu mengukur  
apakah proses tersebut memang sudah optimal atau tidak? 
Inilah karakter anak cerdas menurut Rini Hildayani, M.Si sebagai berikut :


10 kiat agar anak cerdas

10 Kiat Agar Anak Cerdas Sejak Dini
Orang tua mana yang tidak ingin anaknya cerdas? Tentu menjadi suatu kebanggaan bagi semua orang tua saat anaknya tumbuh manjadi anak yang cerdas. Lalu bagaimana caranya agar anak cerdas?
Ada 2 hal utama yang mempengaruhi kecerdasan anak:
Pertama adalah faktor genetis (gen). Tidak ada ukuran yang pasti berapa persen kecerdasan tersebut diturunkan oleh orang tua kepada anaknya, namun Suatu penelitan menyebutkan berkisar 40-80 persen.
Faktor kedua adalah lingkungan luar. Lingkungan disini adalah orang-orang terdekat di sekitar anak yang membantu menstimulasi atau merangsang kecerdasan anak,dan juga asupan makanan yang bergizi.

Nah, 10 kiat agar anak cerdas berikut ini adalah faktor-faktor dari lingkungan luar tersebut, yang dapat dilakukan sejak dini, bahkan sejak anak masih dalam kandungan:
1. Rencanakan lebih dini sejak calon ibu belum mengandung dengan memperhatikan asupan makanan bergizi dan komposisi nutrisi yang lengkap, sehingga ketika hamil, dari segi fisik sudah siap dan proses kehamilan akan berlangsung optimal secara nutrisi. Asupan makanan bergizi dan nutrisi yang lengkap tentunya harus tetap dijaga saat ibu hamil, sehingga ibu hamil terhindar dari penyakit yang akan mengganggu pertumbuhan dan perkembangan anak dalam kandungannya.
2. Ciptakan suasana hati yang kondusif untuk merangsang perkembangan bayi dalam kandungan. Seorang ibu harus menerima kehamilan dengan hati yang ikhlas dan bahagia. Biasanya ibu hamil yang bekerja, tanpa disadari, merasa terbebani dan khawatir kehamilannya akan mengganggu pekerjaannya. Ia sebenarnya ingin hamil, tapi disisi lain juga merasa terganggu dengan kehamilannya. Suasana hati tersebut adalah salah satu yang tidak kondusif.
kiat anak cerdas sejak dini3. Usia kehamilan diatas 6 bulan, saat itu jaringan struktur otak bayi sudah mulai berfungsi. Berikanlah rangsangan dan sentuhan secara sengaja kepada bayi dalam kandungan. Karena secara emosional akan terjadi kontak. Jika ibunya gembira dan senang, dalam darahnya akan melepaskan neo transmitter zat-zat rasa senang, sehingga bayi dalam kandungannya juga akan merasa senang, dan berlaku sebaliknya jika ibu selalu merasa tertekan dan stress. Yang paling baik adalah stimulasi berupa suara-suara, elusan, dan nyanyian yang disukai si ibu. Dengan stimulasi positif, selain memang dapat meningkatkan kecerdasan anak sejak dalam kandungan, juga dapat menimbulkan kedekatan antara ibu dan anak.

4. Hindari minum obat-obatan yang "katanya" bisa merangsang perkembangan dan kecerdasan otak bayi. Daripada memberikan obat-obatan yang sebenarnya tidak memberikan bepengaruh apa-apa, lebih baik maksimalkan kiat seperti tersebut di atas.
Empat (4) kiat di atas adalah saat bayi masih dalam kandungan. Dan 6 kiat berikutnya adalah masa setelah kelahiran bayi tercinta:
5. Berikan makanan pendukung anak cerdas. Gizi yang baik sejak dini akan membantu anak tumbuh menjadi anak cerdas. Dalam tahap pertumbuhan sejak bayi hingga berusia lima tahun, anak sangat membutuhkan banyak protein, karbohidrat, dan lemak untuk membantunya tumbuh dengan baik. Pertumbuhan yang baik pada anak inilah yang akan membentuk anak menjadi cerdas dan sehat. Bahan makanan yang membantu meningkatkan kecerdasan anak, antara lain yaitu mengonsumsi ikan yang cukup, pemberian ASI eksklusif, dan pemenuhan akan kebutuhan vitamin dan mineral. Semua jenis makanan tersebut merupakan penunjang utama bagi perkembangan otak anak sehingga anak-anak tumbuh menjadi anak yang cerdas, jenius, kreatif, dan pintar. (apa saja 10 makanan yang menjadikan anak cerdas?)
6. Usahakan untuk tidak membatasi lingkungan bermain anak. Semakin bervariasi lingkungan hidup anak maka akan semakin baik perkembangan otak anak cerdas tersebut. Warna yang beraneka ragam, suasana yang berbeda-beda, orang-orang yang berbagai macam sifat akan menstimulasi otak anak dan membuatnya menjadi lebih cerdas karena ada banyak hal yang dapat dipelajarinya.
7. Ajaklah anak untuk menikmati berbagai pemandangan yang berbeda. Banyak pemandangan, seperti gunung, bukit, pantai, lembah, bahkan padang pasir memberikan rangsangan pada otak anak untuk berpikir dan mempelajari apa yang dilihatnya. Variasi lingkungan yang beraneka ragam membantu mempercepat terkoneksinya sel-sel saraf pada otak anak cerdas.
8. Tanamkan emosi sejak dini pada anak-anak. Anak yang cerdas biasanya lebih banyak memiliki pengalaman emosional dibandingkan dengan anak yang tidak terlalu cerdas. Pengalaman emosional ini terbentuk antara usia 0-7 tahun di mana kesabaran, kontrol diri, kerja sama, empati, dan pengalaman emosional lainnya dapat ditanamkan secara kuat pada otak anak. Penanaman emosi sejak dini pada anak-anak membuat anak menjadi lebih cerdas dalam menyikapi berbagai hal yang melibatkan emosinya.
9. Berikanlah lebih sering hal-hal baru, seperti kosakata baru, teknik berhitung yang berbeda, melakukan berbagai percobaan kecil, bahkan bermain origami juga dapat membantu anak tumbuh cerdas.Pada dasarnya, anak cerdas sering merasa bosan jika mereka hanya melakukan hal yang sama berulang-ulang. Namun, dengan memberikan hal-hal baru yang belum pernah didapatkan akan membuat mereka lebih cepat untuk belajar. Oleh Karena itu hal-hal baru yang sering ditemui oleh anak cerdas dapat menstimulasi otak untuk berkembang lebih cepat.
10. Anak yang cerdas memiliki aktivitas yang lebih banyak dari anak lain. Aktivitas mempengaruhi perkembangan otak anak dengan tiga cara, yaitu meningkatkan sirkulasi darah ke otak, mempengaruhi produksi hormon, dan merangsang produksi dopamine yang sangat mempengaruhi suasana hati anak. Semakin sering seorang anak melakukan aktivitas fisik maka akan semakin berkembang otaknya dan semakin cerdas pula dirinya.


Jumat, 03 Oktober 2014

kiat cara memperbanyak teman di facebook tanpa di blokir

kiat Cara Cepat Mendapatkan banyak Teman di Facebook tanpa di Blokir oleh sistim keamanan facebook memang keinginan sebagian pengguna facebook. Mungkin kalian bertanya, Loh emangnya nge add teman bisa di blokir ya? saya jawab bisa saja jika kita berlebihan dalam meminta pertemanan kepada teman facebook. Terus bagaimana solusinya agar banyak teman di facebook tanpa di Blokir oleh facebook? Caranya sebetulnya cukup  mudah, asal butuh ketelatenan dalam mencari banyak teman. Untuk itu lansung saja saya berikan 4 kiat Cara Memperbanyak Teman di Facebook Tanpa di Blokir. Silahkan disimak!


Cara Memperbanyak Teman di Facebook
  1. Sering Meminta Pertemanan ke Orang 
    Dengan catatan Batasi Permintaan pertemanan kepada seseorang,, saran saya setiap buka Facebook Tambahkan Sebagai Teman / ADD orang 5 saja dengan catatan tidak terburu-buru dalam nge-addnya (santai saja) masalah ADD orang ini sering terjadi pemblokiran pada orang yang kelebihan meminta banyak pertemanan dalam seharinya dan sangat rawan bagi orang yang baru buat facebook, soalnya teman saya yang baru buat facebook banyak yang di Blokir Gara-gara kebanyakan meminta pertemanan.
  2. Gabung di Grup atau Komunitas Facebook 
    Gabung yang bertema atau inisial saling ADD atau Memperbanyak Teman, gabung yang anggotanya Ribuan ya? << Cara ini kurang maksimal, Tapi apa salahnya di coba
  3. Sering-sering Update status di Facebook
    saya lihat-lihat orang yang aktif di facebook masalah update status ataupun like status sobat facebook itu di rekomendasikan di Facebook,, jadi apabila kita mencari teman dengan kata kunci "Abdul" banyak sekali nama abdul bukan?? Naahh oleh Facebook pasti yang di taruh paling atas di hasil pencariannya itu Abdul yang paling aktif di Facebook, dengan begini orang akan melihat yang paling atas dulu dan kemungkinan besar ya dapet ADD Friend dari sahabat facebook yang mencari Abdul tadi
  4. Sering-sering Like Statusnya orang di Facebook
    Ini adalah cara yang paling ampuh untuk memperbanyak teman di facebook, karena banyak sekali orang di facebook mencari teman kepada orang yang suka NGELIKE statusnya temannya. Dengan catatan : jangan terlalu banyak ngelike, ngelike sewajarnya saja jangan SPAM like di statusnya orang karena ini juga bisa akun FB kalian di Blokir

Yah, itu tadi kiat dari saya kiat Cara Memperbanyak Teman di Facebook Tanpa di Blokir yang saya postingkan untuk kalian. Semoga Cara Memperbanyak Teman di Facebook ini bermanfaat untuk kalian.


kiat cara mengganti foto sampul facebook untuk pemula

kiat cara mengganti foto sampul facebook untuk pemula - sebelumnya sudah saya jelaskan menggenai cara menggnati foto profil di facebook di sini
dan sekarang saya akan membagikan kiat cara mengganti foto sampul facebook sudara

Cara Mengganti Foto sampul Facebook dengan Mudah
1. Masuk ke akun facebook kalian.
2. Buka Kronologi kalian,, tepatnya di atas sendiri yang ada foto dengan nama akun facebook kalian (sampingnya beranda)
3. Setelah itu sorot mouse ke gambar atau foto profil kalian, dan klik "tambahkani foto sampul" lebih jelasnya lihat hambar dibawah ini :


sesudah klik tambahakan maka akan muncul tiga pilihan pilih yang coco dengan sudara bisa dari koleksi foto atau bagi pemula  unggah foto dari pc kamu caranya sudah saya jelaskan di tutorial sebelumnya .

sesuaikan foto sampulnya dengan cara di geser keatas atau bawah lalu klik simpan pembaruan .selesai
foto sampul sudara sudah terpasang di facebok sudara , kalau ada yang kurang jelas silahkan sampiak pertanyaan sudara lewat kotak komentar di bawah terima kasih.




kiat cara mengganti foto di facebook fb terbaru untuk pemula

kiat cara mengganti foto di facebook fb  terbaru untuk pemula - Mungkin untuk awal-awal orang pengguna facebook atau yang baru mempunyai facebook masih awam dalam merubah foto profile facebooknya, nah untuk itu disini saya akan coba membagikan cara mengganti foto facebook kita ikuti tutorilanya.

Cara Mengganti Foto Profil Facebook dengan Mudah

1. Masuk ke akun facebook kalian.
2. Buka Kronologi kalian,, tepatnya di atas sendiri yang ada foto dengan nama akun facebook kalian (sampingnya beranda)
3. Setelah itu sorot mouse ke gambar atau foto profil kalian, dan klik perbarui foto profil lebih jelasnya lihat hambar dibawah ini :



sesudah klik "perbarui foto profil" maka akan muncul halaman seperti di bawh ini


pilih foto dari pc sudar dan klik open tunggu sampai proses uplod gambar selesai, sangat mudah kan caranya ,oke sampai di sini  dulu artikal kiat cara mengganti foto di facebook fb  terbaru untuk pemula terima kasih.










video tutorial Kiat Cara Bikin facebook terbaru Untuk Pemula


sebelumnya sudah saya poste mengenai 

Kiat Cara Bikin Facebook Fb Terbaru Untuk Pemula

dan ini adalah video penjelasan dari postingan tersebut




kalau ada yang kurang jelas silahkan sudara sampaik pertanyaan sudara lewat kotak comentar di bawah
jangan lupa like subscribe  di youtub terima kasih


kiat cara bikin facebook fb terbaru untuk pemula

Facebook merupakan jejaring sosial yang sangat besar dan memiliki banyak pengguna. Hampir semua orang sekarang sudah punya akun facebook, mulai dari anak-anak sampai kakek-kakek, bahkan bayi pun sudah punya akun facebook (orang tuanya yang make). Bagi sudara-sudara yang belum punya akun facebook, ini aku buat kiat cara bikin facebook fb terbaru untuk pemula, aku jelaskan langkah demi langkah agar bisa dengan mudah dipahami.dan pasti bisa bikin facebook sendiri 

sebelumnya sudara harus sudah punya email , entah email gmail atau yahoo kalau belum punya bikin dulu email di sini 

Kiat Cara Membuat Email Di Gmail Untuk Pemula

Kiat Cara Bikin Email Yahoo Untuk Pemula

kalau sudah punya email maka ikuti langkah langkah berikut ini
pertama buka situs facebook  klik Facebook
akan muncul sebuah halaman seperti di bawah ini



  • tulis nama depan dan nama belakang contoh surya di nama depan dan ahmad di nama belakang
  • isi email sudara terserah mau pakai email yahoo atau gmail kalau saya dalam tutorial ini menggunakan email gmail.
  • ulangi email yang sudah di masukkan
  • tulis nama sandi yang akan di pakai untuk masuk ke facebook
  • pilih tanggal lahir bulan dan tahun
  • pilih jenis kelamin
  • sesudah di isi semua dengan benar klik mendaftar akan muncul halaman seperti di bawah ini


klik lewati langkah ini yang saya tandai dengan warna merah
maka akan muncul halaman seperti di bawah ini


  • Isi Informasi dalam kotak diatas, dengan mengisi informasi tersebut, sistem facebook dapat merekomendasikan teman dengan daerah asal yang sama ataupun satu sekolah dengan sudara.
    Jadi tahap ini penting, jangan dilewati, setelah disi dengan benar, klik selanjutnya.
  • kalau belum bisa mengisi profil lewati saja nanti bisa di masukan atau di edit profilnya
  • klik selanjutnya maka akan muncul halaman seperti di bawah ini

klik kotak warna hijau " tambah gambar"  lalu pilih gambar dari pc /laptop sudara yang akan di uplod sebagai gambar profil sudar jika sudara belum ada gambar yang cocok klik aja lewati maka sudara akan di arahkan kehalaman beranda seperti di bawah ini


sudara akan diminta untuk konfirmasi alamat email. Buka akun email sudara dan cari email dari facebook. Biasanya ada dikotak masuk yang belum dibaca, tapi kadang juga masuk kotak SPAM. kalau untuk email gmail makan akan muncul di kotak social Jadi jika tidak ada di kotak masuk, cek kotak SPAM kamu. Jika benar-benar tidak ada, kamu bisa minta facebook untuk kirim ulang emailnya. Caranya ( lihat digambar diatas, dibagian paling atas ada pilihan “kirim ulang email”)  dengan mengklik “kirim ulang email” tersebut.


setelah sudar dapat email dari facebook langsung buka email tersebut untuk menyelesaikan proses konfirmasi


klik tombol biru "konfermasi akun anda" untuk menyelesaikan proses pendaftaran facebook sudara. sekali lagi sudara akan di arahkan ke beranda halaman facebook
seperti di bawah ini


setelah sudara klik "oke" maka selesai sudah pendaftaran sudara di facebook 

Masalah yang mungkin timbul saat mendaftar facebook 
1. E-mail yang digunakan tidak valid. Artinya saat sudara memasukkan e-mail dihalaman awal, email yang dimasukkan salah sehingga tidak valid.
2. Email sudah digunakan , artinya email tersebut sudah pernah digunakan untuk mendaftar facebook, sudara bisa membuat email baru di gmail atau ymail , lalu melakukan proses mendaftar mulai dari awal lagi.
Jika kamu menemukan masalah tersebut, jangan panik , jangan grogi . Intinya adalah ikuti langkah-langkah yang telah diberikan oleh facebook untuk mengubah email tersebut. Jika email tidak valid biasanya proses mendaftar akan terhenti dan sudara akan disuruh untuk memeriksa email yang digunakan. Namun jika ternyata email sudah digunakan maka satu-satunya cara adalah membuat email baru.

lihat video penjelasan  postingan ini di sini
kalau sudara ada yang kurang jelas silahkan sudara tulis pertanyaan di kotak comen di bawah ini terima kasih sudara semoga bermanfaat









video tutorial kiat cara bikin email yahoo untuk pemula

video tutorial kiat cara bikin email yahoo untuk pemula - sebelumnya sudah saya post mengenai cara daftar yahoo  di postingan bawah ini

jadi  untuk lebih jelas ikuti juga penjelasnnya lewat video tutorial di bawah ini



kalau ada yang kurang jelas  silahkan sampaikan pertanyan sudara di kotak komentar di bawah
jangan lupa like  dan subscribed

bikin juga email gmail di sini


Kiat Cara bikin Email Yahoo untuk Pemula

Kiat Cara bikin Email Yahoo untuk Pemula - mungkin anda belum punya email atau pernah punya email yang di buatkan oleh orang lain terus karena lama tidak di pakai lupa passwordnya , atau sudah punya email di gmail seperi mana sudah di jelaskan di  artikel Kiat Cara Membuat Email di Gmail untuk Pemula kalau sudah punya di gmail tidak ada salahnya coba lagi kita bikin email di yahoo

langsung saja ikuti langkah langkah beriku ini

klik link di samping ini yahoo
akan terbuka sebuah halaman seperti di bawah ini
klik buat account baru

  • di bagian nama depan isi dengan nama pertama anda di bagian kedua isi dengan nama kedua contohnya surya ahmad  di bagian depan isi surya di bagian belakang isi dengan ahamd kalau nama anda cuma satu maka bagian kedua isi dengan - atau terserah nama tambahan
  • di bagian nama pengguna isi dengan  alamat email yang di inginkan , saran saya pakailah nama alamat email yang mudah di ingat contohnya suryaahamadkiat@yahoo.co.id
  • di bagian kata sandi isi dengan kata sandi yang sulit di tebak orang tapi mudah di ingat oleh anda contoh ,Ddrr77ddrr kombinasikan antara huruf besar kecil dan angka minimal 8 karekter
  • isi no ponsel anda yang aktif
  • isi tanggal lahir
  • pilih jender laki laki atau perempuan
  • nomor pemulihan bisa di kosongkan
  • sesudah di isi semua klik buat account kalau muncul peringatan pemberitahun warna merah coba perbaiki kolom isian kalau sudah di isi dengan benar  maka akan muncul halaman baru seperti di bawah ini
isi kode verifikasi tulisan yang mengembang di tenggah

kalau kode verifikasi sudah di isi dengan benar klik kirim kode maka akan muncul halaman baru seperti di bawh klik persiapan awal.
sesudah anda klik persiapan awal akan muncul halaman baru seperti


oke selamat email yahoo anda sudah jadi cukup mudah kan kalau ada yang kurang jelas silahkan sampikan pertanyan anda di kotak komentar di bawah






video tutorial Kiat Cara Membuat Email Di Gmail Untuk Pemula

pada postingan sebelumnya sudah saya posting

Kiat Cara Membuat Email Di Gmail Untuk Pemula

dan di bawah ini video tutorialnya



jangan lupa  like dan subscribed  canal youtube kiat ,kalau ada yang kurang jelas silahkan sampaikan pertanyaan di kotak commen di bawah


Kiat Cara Membuat Email di Gmail untuk Pemula

Kiat Cara Membuat Email di Gmail untuk Pemula - kali ini saya akan membagikan cara bikin email di gmail dengan langkah langkah sederhana  di jamin bisa , bagi siapa saja yang mau memperaktikan oke langsung saja kita mulai

Pertam klik link di samping ini : Gmail
kedua akan terbuka halaman seperti gambar di bawah ini
sesudah kita klik buat akun akan terbuka halaman isi kolom seperti di bawah ini

  • Isi nama depan dengan nama depan anda  dan nama kedua dengan  nama kedua anda contoh nama anda surya ahmad maka isi nama depan dengan ahmad dan nama kedua dengan nama surya
  • tulis email yang di inginkan contoh kiat43ver@gmail.com
  • tulis password yang di inginkan bisa kombinasi dari huruf dan angka tidak boleh mirip dengan nama email . contoh ddrr7743ddrr minimal 8 kerakter  simpan no password baik-baik  agara bisa masuk ke email gmail anda
  • tulis tanggal lahir pilih bulan lahir tulis tahun lahir
  • isi dengan no hp anda yang aktif
  • kalau sudah punya email kotak email anda saat ini bisa di isi kalau belum punya email kosongkan  saja
  • di kota ketik teks isi  dengan kode yang tertera di gambar di atasnya
  • conteng kotak kecil lalu klik langkah berkutnya
akan tampil sebuah halaman seperti ini untuk verifikasi  akun
sesudah mengisi no tlpn yang aktif klik lanjutkan
isi kode verifikasi yang masuk ke no hp anda klik lanjutkan

klik buat profil anda
klik lanjutkan ke gmail
selamat email gmail anda sudah jadi

Sekian dulu Kiat Cara Membuat Email di Gmail untuk Pemula semoga penjelasan di atas cukup jelas kalau kurang jelas tonton video tutorialnya di sini 
kalau ada pertanyaan silahkan komen di kotak komen di bawah .











Kamis, 02 Oktober 2014

Kisah Lucu Tidak Mau Bertemu Blogger di Dunia Nyata


Alkisah Dalam sebuah percakapan melalui chatting...

Cowok: "Bolehkah kita jumpa darat?"
Cewek: "Tak boleh! Aku adalah anak perempuan baik-baik, tak sembarangan bertemu dengan blogger, dan itu merupakan prinsip yang tak boleh diganggu gugat."
Cowok: "Aku benar-benar ingin bertemu dengan dirimu, kabulkanlah permintaanku ini."
Cewek: "Kalau kamu menganggap aku sebagai sahabat, kamu harus menghargai keputusan diriku ini."
Cowok: "Kalau kita berhubungan melalui video bagaimana?"
Cewek: "Sudah tentu baik donk, tetapi sayang sekali aku tak memiliki kamera video."
Cowok: "Aku pinjami kamu sebuah kamera, tengah hari ini kamu ambil di depan pintu gerbang sekolah."
Cewek: "O... bikin repot saja, jam berapa?"
Cowok: "Jam 12:00, datang tepat waktu. Kutunggu kamu di sana."
Cewek: "Oke, terima kasih lho. Kamu orangnya sungguh baik."






kisah Lucu Orang Gaptek dan SPG Komputer

kalau kamu bingung apa arti singkatan dari gaptek dan SPG 
gaptek singkatan dari gagap teknologi . 
kalau SPGsingkatan dari Sales Promotion Girl
Al kisah Orang gaptek( OG) VS SPG gaptek berbincang di pameran komputer.

OG : "Mbak, mau nanya dong? 'ENTER' itu maksudnya apa?"
SPG dengan sigap menjawab: "Kayaknya untuk mempercepat program deh Mas!"
OG : "Mempercepat gimana maksudnya mbak?"
SPG : "Ya biar cepet kerjanya Mas. kalo tulisan nya ENTAR, khan jadinya lamaaa!!"
OG: "Oww, tanya lagi ya Mbak, ini saya sudah masuk ke Internet Explorer. Kok saya ketik Facebook.com, ngak keluar apa-apa yah?"
SPG : "Lah, di depan nya Mas sudah ngetik www belum Mas?"
OG : "Memangnya harus ya Mbak, sebenarnya www itu apa?"
SPG : "Eeeehhmmmm... Apa yah? Pokoknya kalo mau masuk ke website memang harus ketik www itu Mas, kode permisi gitu lhooh. kayak nya kalau ngak salah singkatan dari Wassalammualaikum Warohmatullohi Wabarokaatu..."





Kisah Lucu Kawin Online

Gadis berkata: "Ayah, aku jatuh cinta dengan seorang pria yang jauh dari saya... Saya di Indonesia dan dia tinggal di Inggris. Kami bertemu di sebuah situs JODOH, dan menjadi teman di FACEBOOK, sering mengobrol di WHATSAPP, kemudian kami berhubungan lanjut di SKYPE, dan sekarang kami sudah 2 bulan berhubungan melalui VIBER... Saya ingin ayah restui hubungan kami..."
Ayah berkata: "Wow! Itu benar-benar luar biasa! Yaah kalau begitu kalian menikah di TWITTER, bersenang-senang di KAKAO TALK. Beli anak-anak di BERNIAGA.COM, kirim mereka melalui JNE dan jika kamu bosan dengan suami kamu... Jual dia di TOKO BAGUS... Oke?"



Kisah Lucu Cita Cita Tiga Bayi Kembar


Alkisah  seorang Ibu yang sedang hamil 9 bulan. Setelah diperiksa dokter ternyata akan punya 3 bayi kembar. Di suatu saat ketika, si Ibu hamil sedang istirahat, ketiga bayi dalam kandungan asik ngobrol.

Bayi yang pertama, "Andaikan aku sudah dilahirkan didunia,dan jika aku sudah besar cita citaku,aku ingin jadi arsitek pembangunan. Akan aku bangun ruangan ini,yang lebih besar biar tidak sumpek lagi untuk kita bertiga."

Bayi yang kedua,"Aku sih kepingin jadi PLN,biar ruangan ini tak jadi gelap."

Bayi yang ketiga menyahut, K"alo aku kepingin jadi polisi atau buser. Soalnya aku ingin menangkap penjahat berkepala botak. Yang sering keluar masuk dan meludahi kita bertiga di ruangan ini."

heheheh semoga terhibur baca kisah Humor yang lain juga ya


Kisah Lucu Alasan Menulis Surat Cinta



Alkisah seorang Istri sambil menonton film cerita percintaan seri televisi sambil menanya suami: "Waktu kita akan lulus dari universitas dulu, kamu kok terpikir menulis surat percintaan yang isinya begitu mengharukan kepadaku?"

"Nukan begitu, waktu itu aku telah menulis kepada semua teman perempuan di dalam kelas kita, siapa tahu akhirnya ternyata kita berdua memiliki garis jodoh, karena hanya kamu seoranglah yang memberi surat balasan kepadaku."
  

sakit hati jadinya heheheheeh




Kisah Lucu Humor Tiga Zombie


Kisah Lucu Humor Tiga Zombie - Sebelumnya saya mencoba untuk memposting artikel tentang 3 Zombie yang lagi adu kekuatan, tapi tenang saja tidak akan menakutkan malahan bikin anda tertawa, kalau lucu di sher ya ke teman-teman yang lain,  kalau engga lucu ya di anggap lucu aja biar aku semangat hehehehe



Suatu hari, ada 3 zombie ingin adu kekuatan. lalu, zombie 1 lari secepat mungkin dan dalam waktu 20 detik, dia kembali dengan mulut mengucurkan darah.

zombie 1: "lo liat peternakan itu?"
zombie 2&3: "liat, kenapa?"
zombie 1: "seluruh sapinya telah mati"
zombie 2&3: "wih.... gila lo ya!"

lalu, giliran zombie 2, ia lari secepat mungkin dan dalam waktu 10 detik, dia kembali dengan mulut mengucurkan darah.

zombie 2: "lo liat kota itu?"
zombie 1&3: "liat, kenapa?"
zombie 2: "seluruh penduduknya sudah mati"
zombie 1&3: "wow! hebat bener?!"

setelah itu, giliran zombie 3, ia lari secepat mungkin dan dalam waktu 2 detik, dia kembali dengan mulut mengucurkan darah.

zombie 3: "lo liat tiang listrik itu?"
zombie 1&2: (bingung)"liat, kenapa?"
zombie 3: "sialan tu tiang!, gw GA LIAT!!!!!"




sekian dulu kisah Humor dari saya jangan lupa baca kisah kisah yang lain , semoga terhibur


www.kiat.co.vu. Diberdayakan oleh Blogger.

 

© 2013-2015 kiat cara tips . All rights resevered. Designed by Templateism

Back To Top